高山流水 发表于 2014-10-15 04:45:38

就是易特之后2992,然后凡德,最后阿西。

海宁燕子 发表于 2014-10-15 04:59:00

小路早上好,真用心!{:soso_e179:}

9月9日之后 发表于 2014-10-15 05:11:23

mark 一下,以后轮换药参考这个

没有您,哪有我 发表于 2014-10-15 08:02:07

谢谢豆叔,辛苦了。一定好好保存,好好理解。

没有您,哪有我 发表于 2014-10-15 08:16:29

abc12306 发表于 2014-10-14 18:19

tdp3488286 发表于 2014-10-15 08:23:09

对有突变,且对易或特敏感的病人来说参考价值很大,可惜我家虽然egfr只21外显子l858r突变,但特无效,经检测,cmet高度扩增。唉,遗憾。

tdp3488286 发表于 2014-10-15 08:25:07

常接到具体如何轮换用药的询问,答不胜答,且冒误导他人之嫌的风险。现将我经历6年多用药得出的自认为有仿效价值的经验,整理成文,公诸于众,供病友和家属参考。请提相同或类似问题的咨询者在提问之先细读该帖,赞成者可按方法而行,不赞成者按别的方法而行,我将不再逐一回答相同或类似的询问。……………………赞成!

sweetke 发表于 2014-10-15 08:35:37

这个必须收藏

没有您,哪有我 发表于 2014-10-15 08:39:58

向尊敬的憨叔提个问题:简介:家母12年7月肺癌IA期做了切除手术,术后1年左右(2013年11月,期间未做任何治疗)复发,随后用病理蜡片做了基因检测(当时省肿瘤医院没提及免疫检测),结果是外显19因子突变。2014年1月开始服印易,6个月耐药。7-9月(3个月)2992单药75mg/天有效,10月开始服阿西。请问家母12年的病理检测是19因子突变,那么1年后肺内复发的小结节(多发,不到1厘米)是不是也是19因子突变?或者复发的肺内结节是其他突变?

muyulw 发表于 2014-10-15 08:45:16

憨豆先生辛苦了,学习了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法