ewwisdom 发表于 2014-10-15 12:22:38

好,跟憨叔学习了。

aike 发表于 2014-10-15 12:40:40

请问憨叔,cEA值完全在正常值3以内变化,可以做为药效评估依据吗?还是属于cEA不敏感?

lovemm54 发表于 2014-10-15 12:53:47

非常好,必须顶!

253806835 发表于 2014-10-15 13:28:28

253806835 发表于 2014-10-15 10:20
憨叔,我把药的用耐药和无效了,还能用你的方法吗,4002联特耐药后9291无效.9291十184无效.丶加量9291看情 ...

加量2天了,症状一点改善都没有,我的加到120的量

我佛慈悲 发表于 2014-10-15 14:03:59

谢谢憨豆大哥的分享。
之前没看到这个帖子,如果我爸首选的是易瑞沙(抽烟),是否也可以按照这个轮换来看2992有无效果?

祈求健康快乐 发表于 2014-10-15 14:24:53

憨豆先生功德无量!让我们这些新手少走多少弯路啊!可以挽救多少生命啊!
      我家21突变,易有效--阿西有效--804有效---凡德试药中-------------。之后换什么合适些?求各位给个建议。

天勤 发表于 2014-10-15 14:56:41

感谢憨叔,注意保重身体

淡淡若雨 发表于 2014-10-15 16:13:46

感谢憨豆叔叔编辑成章的心得

元香 发表于 2014-10-15 16:30:20

谢谢憨豆叔!
从前面憨豆叔的文章中已经总结这个次序,正按照这个顺序执行,这个帖子更清晰明了

JINANGLL 发表于 2014-10-15 16:52:45

JINANGLL 发表于 2014-10-15 09:51
憨叔,2992后回易特必定无效,是因为2992激发了过多的T790突变吗?还是2992不可逆的原因,还是其他原因,如 ...

谢谢憨叔回复,为大家无私的奉献,憨叔就是耶稣派来拯救大家的使者。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法