老马 发表于 2013-5-2 18:57:42

目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】

目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】
一、药物
(1)各种号称能治疗肿瘤的中成药,比如清肺散结丸、统仁103、志苓胶囊、红归胶囊、红豆杉、安卓健、埃克信等。
(2)MMS(二氧化氯)、虾青素、青蒿素、纳曲酮、DCA、抗瘤酮等。
(3)各种以毒攻毒的中药偏方,比如①动物类药:全蝎、蜈蚣、斑蝥、守宫(壁虎)、蛇毒、蟾蜍、土鳖虫、水蛭等;②金石矿物类:雄黄、硇砂、砒石、轻粉等;⑧植物类:蛇六谷、干漆、生南星、生半夏、生附子、急性子、八角莲。乌头、藤黄、藜芦、独角莲、芫花、商陆、雷公藤、狼毒等。
二、物理治疗方式
磁疗、热疗等。
===========
不足之处请大家补充。

lzf285 发表于 2013-5-2 21:54:11

马哥的帖子,必须要学习的

用心良苦 发表于 2013-5-2 22:07:53

学习了,谢谢

不点他妈 发表于 2013-5-2 22:30:29

小马辛苦了,学习了

zerg_chn 发表于 2013-5-3 17:14:47

我搞错了。

apple_058 发表于 2013-5-3 22:44:18

学习了。。。。

mingche 发表于 2013-5-4 00:53:37

老爸就是用的志苓胶囊

红扁豆 发表于 2013-5-4 01:00:09

mingche 发表于 2013-5-4 00:53 static/image/common/back.gif
老爸就是用的志苓胶囊

效果好吗?很想知道,用了多久?谢谢,

mingche 发表于 2013-5-4 17:37:44

红扁豆 发表于 2013-5-4 01:00 static/image/common/back.gif
效果好吗?很想知道,用了多久?谢谢,

老爸因为老是发烧,所以才用的志苓,在控制发烧还有镇痛方面还是很有用的,至少我爸是离不开这个药。用了差不多6-7个月了,老爸是肺腺癌胸膜转移,野生型,求类似病友交流

大灰狼 发表于 2013-5-4 17:38:25

RE: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】

mingche 发表于 2013-5-4 00:53 static/image/common/back.gif
老爸就是用的志苓胶囊

上次好像有人说志苓胶囊含有大量止痛药和激素,所以人吃了短期内感觉会很好,但是对肿瘤没什么效果。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】