明天会更好9999 发表于 2013-12-23 15:41:37

有人介绍了何给我,但网上查又有人说他是骗子, 犹豫阿
不是骗子,我看过几次,只是费用也挺高的,我个人理解,中药治疗癌症只能辅助。

我心如水1995 发表于 2013-12-24 07:12:52

受益非浅,对父亲的肺癌少走很多弯路,谢谢大家。

小北 发表于 2014-1-13 10:44:55

我家用过核桃枝煮鸡蛋,用了那么几个月,不过一直在吃易,最后还是耐药。这东西应该没用,而且有毒。另外还试过青皮橙皮熬水喝,也是很长时间,用处不大,但是坏处应该也没有。还用过一些偏方,自己也按着倪海厦之类的大师的药方抓了点。这东西没得对比,基本都是在稳定的时候用的。进展基本上都是上化疗。

zjpwish 发表于 2014-1-14 08:28:11

mingche 发表于 2013-5-4 00:53
老爸就是用的志苓胶囊

效果如何?有什么副作用嘛

mingche 发表于 2014-1-15 00:05:12

zjpwish 发表于 2014-1-14 08:28
效果如何?有什么副作用嘛

就是里面的激素有点副作用吧~ 我爸用着觉得还好·~~ 没哟明显副作用

与妻共舞 发表于 2014-2-11 16:30:35

草船借箭 发表于 2014-2-15 22:28:14

我妈听人说蒲公英有抗癌作用,间断吃过一点,感觉无效。

春风杨柳 发表于 2014-2-22 14:13:36

谢谢老马!你为大家无私奉献这么多,实在难能可贵!感谢!!!!!!!!!!

春风杨柳 发表于 2014-2-22 14:27:51

哪位有用过磁疗、热疗等物理治疗方式的,可否请您把使用心得在这里跟大家分享一下。先谢过!!

共同杜过 发表于 2014-3-1 16:33:09

近期中央台CNR《央广健康》播出《探秘中国民间医》里面列出十多个能治癌的医师,不知道论坛里有没有人去看过病或了解过是否真实,还是骗局?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】