hunhunliu 发表于 2014-4-5 06:44:33

我爸这几天呕吐厉害,右侧腹痛严重,右侧膝盖骨往上腿疼,黄疸有这样的症状吗?

supres 发表于 2014-6-27 08:43:19

我父亲肝门胆管癌,ercp 放金属支架,后来医院准备手术时,却查出门静脉主干栓塞,在放支架前检测报告是门静脉充盈良好。太难过了,当时应该做体外引流,效果可能好些,现在只能考虑伽马刀了,不知道363医院如何。

hjf2248 发表于 2014-8-25 08:10:12

supres 发表于 2014-6-27 08:43
我父亲肝门胆管癌,ercp 放金属支架,后来医院准备手术时,却查出门静脉主干栓塞,在放支架前检测报告是门 ...

我妈也装了支架,昨天去另一个医院问了下,说是可以手术,应该引流,不应该放支架 放了支架手术变的更困难了

x1i9n8y2ue 发表于 2014-10-24 16:09:10

我有用的帖子

bobola 发表于 2015-1-15 02:30:05

太管用的帖子收藏

祈祷妈妈平安 发表于 2015-1-25 23:32:49

感谢,感谢,学习了

走一步再走一步 发表于 2015-1-29 22:57:41

老爸下周就去排黄,但愿顺利

走一步再走一步 发表于 2015-2-2 10:37:31

心急啊,最快要周三才有床位,县城医院又不敢去,上次他们拼命建议我们放疗,因而对他们信心不足。同时还有另外的担心,ct显示总胆管受压明显,如果是肿瘤增大压迫所致,做支架还有效吗?

走一步再走一步 发表于 2015-2-2 10:50:11

honest 发表于 2012-3-13 17:09
你好,请问如果胆已经摘除了,还会出现阻塞性黄疸么?或是类似的症状么?

唉,我们原先也是这样以为,所以还想着不用担心黄疸的问题。后来才明白胆汁是肝脏分泌的,胆囊不过是个储存袋。一旦胆管受阻就麻烦了,现在想想自己真是无知

bluest 发表于 2015-2-2 10:55:54

走一步再走一步 发表于 2015-2-2 10:37
心急啊,最快要周三才有床位,县城医院又不敢去,上次他们拼命建议我们放疗,因而对他们信心不足。同时还有 ...

排黄尽量去大医院,晚几天也要等,小医院处理不好更耽误时间。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 阻塞性黄疸的治疗