春天的笑声 发表于 2017-6-22 08:09:50

月光微尘 发表于 2017-6-20 12:28
我妈门脉癌栓主干、支干都有,介入前主干还有一道血流,介入后病情还是进展了,主干都堵了,介入后就开始 ...

目前肝功和瘤子情况如何?我见过一个肝内多发,主干和左支均有癌栓,单靠靶向已经快一年了,目前肝功还好。我觉得你可以参考一下。

乱云飞渡 发表于 2017-6-22 08:44:11

顶一下看最新回复。

春天的笑声 发表于 2017-6-29 17:32:56

计划明天去复查了,时间过得好快

lyao2016 发表于 2017-6-29 17:45:12

春天的笑声 发表于 2017-6-29 17:32 static/image/common/back.gif

好运,一定没问题的

乱云飞渡 发表于 2017-6-30 02:10:25

春天的笑声 发表于 2017-6-29 17:32 static/image/common/back.gif

没问题的,笑着回来更新!

月光微尘 发表于 2017-6-30 08:23:19

期待你母亲的好结果,现在我每天都以你家为目标呢

月光微尘 发表于 2017-6-30 09:09:02

我买药平安回来了,今天让我妈开始吃抗丙肝病毒的吉三代,同时也买了多吉美,但是我还是想让她继续吃7080配合雷利一段时间,等持续吃上25天以后测一下afp,有效的话就继续这个方案。目前发生的副作用是腹部皮疹,牙龈出血,眼睛不舒服,血压有点高90/130,每天看她那么难受,我心里也很煎熬

春天的笑声 发表于 2017-6-30 10:07:56

月光微尘 发表于 2017-6-30 09:09
我买药平安回来了,今天让我妈开始吃抗丙肝病毒的吉三代,同时也买了多吉美,但是我还是想让她继续吃7080配 ...

嗯,抗病毒的药吃上,我也觉得你可以先7080+雷利吃上一段时间,检测甲胎变化。静候你的好消息

春天的笑声 发表于 2017-6-30 10:09:06

月光微尘 发表于 2017-6-30 08:23
期待你母亲的好结果,现在我每天都以你家为目标呢

这次是我妈妈和我爸去的,他们已经到了医院,排队等着抽血呢

春天的笑声 发表于 2017-6-30 10:09:45

lyao2016 发表于 2017-6-29 17:45
好运,一定没问题的

这次是我妈妈和我爸去的,他们已经到了医院,排队等着抽血呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080