爱爸爸的歪歪 发表于 2023-6-11 22:22:19

k药用满2年,该何去何从?

大家好 弹指一挥间 2年过去了
爸爸确诊肺癌已经2年了
在21年5月我们是3a的肺鳞癌 k药联合多西他赛新辅助治疗后 爸爸成功手术 术后一直单免疫维持
今年7月 我们k药将用满2年 不知道后面该如何治疗
病人现状
癌胚抗原2.8
各种检查均无异常 血液循环检测中也没有癌细胞
所以问题来了 我们是继续找国产免疫维持还是空窗呢....

闯关3AN2 发表于 2023-6-12 07:07:30

你们两年间免疫相关的不良反应多么,当初的pd-l1表达多少,新辅助后手术后又辅助免疫这个叫夹心饼模式,你现在两年了,全世界看恐怕也为数不多的。

希望奇迹! 发表于 2023-6-12 07:20:52

这种可以结疗了吗

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-6-12 09:18:24

闯关3AN2 发表于 2023-06-12 07:07
你们两年间免疫相关的不良反应多么,当初的pd-l1表达多少,新辅助后手术后又辅助免疫这个叫夹心饼模式,你现在两年了,全世界看恐怕也为数不多的。

有口腔溃疡 长包 指甲盖掉了 其他都没

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-6-12 09:19:59

希望奇迹! 发表于 2023-06-12 07:20
这种可以结疗了吗

我也不知道啊......

闯关3AN2 发表于 2023-6-12 09:38:19

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-06-12 09:18
有口腔溃疡 长包 指甲盖掉了 其他都没

那还蛮好的,两年可以停药,后面就定期随访观察了,继续用下去似乎不是必要。
如果你真的还是想用,确实没有经验参考,要么是考虑三个月或半年用一次???没有人说的清楚,是我的话我准备停的。

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-6-12 10:35:31

闯关3AN2 发表于 2023-06-12 09:38
那还蛮好的,两年可以停药,后面就定期随访观察了,继续用下去似乎不是必要。
如果你真的还是想用,确实没有经验参考,要么是考虑三个月或半年用一次???没有人说的清楚,是我的话我准备停的。

主要继续没赠药了 贵https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_liekai.png

闯关3AN2 发表于 2023-6-12 11:30:35

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-6-12 10:35
主要继续没赠药了 贵

比怎么治疗更重要更难的事情是,什么时候不治疗!!!

xiamen2 发表于 2023-9-3 07:38:35

请问现在是怎么治疗呢?

爱爸爸的歪歪 发表于 2023-9-18 06:46:25

xiamen2 发表于 2023-09-03 07:38
请问现在是怎么治疗呢?

目前空窗到12月去查
页: [1] 2
查看完整版本: k药用满2年,该何去何从?