太阳de微笑 发表于 2022-9-27 15:26:02

我爸也是一期做完手术的,比你家还大的肿瘤,哎,术前没做头颅CT吗派特ct,这些没有发现术前转移吗

越吃越久 发表于 2022-9-27 16:54:35

我家也是去年手术1A2期,低分化,术后没有辅助治疗,今年5月脑转骨转了。

老虎(常) 发表于 2022-9-29 09:39:18

作为患者家属,一定要调整好心态,正确对待,做好长期斗争的准备。努力。加油。

浅浅眉 发表于 2022-10-1 10:42:54

取个什么好呢 发表于 2022-09-04 20:13
我仔细看过手术之前的报告,两家医院写的都是磨玻璃。

第一次听见磨玻璃结节有转移的

mamajiayou2022 发表于 2022-10-12 15:15:09

取个什么好呢 发表于 2022-9-27 15:11
9月27日,今天周二,周六的时候送爸妈去火车站,他们要回老家小住2个月,在进站口,我握着方向盘没有下车, ...

请问楼主妈妈现在奥希还是吃的双倍吗?有什么别的辅助治疗吗?副作用目前怎么样?我妈也是术后没有辅助治疗,两年不到直接脑膜转移,目前吃了5个半月啦!其他都还行,但是副作用真的有点影响生活品质,我妈吃奥希腹泻一直没有得到很好的控制,都不敢出远门的,随时会有腹泻的可能,哎,甲沟炎跟口腔溃疡也是层出不穷,不知道是不是吃药时间越来越长,毒素增加了。

平安健康QD 发表于 2022-10-20 15:19:06

您好 问下从哪里可以买到药 哪里能找到吧友转药的

取个什么好呢 发表于 2022-10-26 23:32:59

mamajiayou2022 发表于 2022-10-12 15:15
请问楼主妈妈现在奥希还是吃的双倍吗?有什么别的辅助治疗吗?副作用目前怎么样?我妈也是术后没有辅助治疗,两年不到直接脑膜转移,目前吃了5个半月啦!其他都还行,但是副作用真的有点影响生活品质,我妈吃奥希腹泻一直没有得到很好的控制,都不敢出远门的,随时会有腹泻的可能,哎,甲沟炎跟口腔溃疡也是层出不穷,不知道是不是吃药时间越来越长,毒素增加了。

我妈也有腹泻的副作用,一直吃医生开的整肠生,我妈说这个管用。但是不吃真的不行。甲沟炎和溃疡,就是预防性用药。都是论坛推荐的办法。整体来讲,我妈不太影响生活质量。抱抱你。

取个什么好呢 发表于 2022-10-26 23:34:40

太阳de微笑 发表于 2022-09-27 15:26
我爸也是一期做完手术的,比你家还大的肿瘤,哎,术前没做头颅CT吗派特ct,这些没有发现术前转移吗

做过头部核磁。

取个什么好呢 发表于 2022-10-26 23:35:04

平安健康QD 发表于 2022-10-20 15:19
您好 问下从哪里可以买到药 哪里能找到吧友转药的

第一次是病友转的,后面是医院开的。

取个什么好呢 发表于 2022-10-26 23:36:02

浅浅眉 发表于 2022-10-01 10:42
第一次听见磨玻璃结节有转移的

是磨玻璃,但是形态不好。有牵拉了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一期术后复发即脑膜转移,我愿称我妈为天选之母