与癌共舞

  • 患者服务: 与癌共舞小助手
  • 微信号: yagw_help3

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

寻求靶向药指导

  [复制链接]
1622 14 天边的云 发表于 2019-1-11 20:53:27 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本人51岁肺腺低分化,2017年10月手术后直接服易瑞沙13个月,现脑转,但肺部控制稳定,癌胚抗原3,做了基因检测,没有新的突变。请教各位前辈,我可不可以换特罗凯?或者还有什么好的办法。谢谢!

14条精彩回复,最后回复于 2019-1-12 23:20

怀念妈妈  初中三年级 发表于 2019-1-11 21:00:20 | 显示全部楼层
易瑞沙耐药后用特罗凯没什么效果了。现在可以做培美曲塞化疗,能入脑。运气足够好的话化疗两次或者重新吃易瑞沙能有效,但这种几率比较少。

肺部控制得好是没用的,主要看转移灶。

虽然没有新的突变,但基本也是两个方向了,用9291,或者特罗凯联184

祝治疗顺利
怀念

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
谢谢了!

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图
累计签到:23 天
连续签到:1 天
百八烦恼  版主 发表于 2019-1-11 21:54:09 | 显示全部楼层
可以脑部局部处理一下,比如放疗,伽马刀的效果可能更好,继续吃易瑞沙。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
累计签到:6 天
连续签到:1 天
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
累计签到:42 天
连续签到:1 天
可以特罗凯。但具体看脑转情况
易瑞沙特罗凯多吉美吉三代9291格列卫等靶向威+cc579679
累计签到:1 天
连续签到:1 天
特罗凯药物浓度更高,稳定的情况可以试下

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
建议先上9291,控制住,别搞成脑膜转就坑了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享
APP下载
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
关注我们
官方微博
官方空间
微信公号
快速回复 返回顶部 返回列表