丸子喵 发表于 2019-6-25 21:28:30

医生说,也许挺不到月底了……

如果没有用PD1,没有免疫性肝炎的反应,现在的状况会不会好一些?
6月11日晚,我挺着大肚子去看你,你笑着猜,也许我明天就生了……然后真的给你猜到了,12号我就生了个大胖儿子……总算有点开心的事儿了!
医生今天告诉家人,说你未必挺得到月底!可是,我还在坐月子啊,我怎么去送你最后一程?我怕看到你躺在冰冷的棺材里,我怕看到工作人员把你推走去火化……我宁愿躲在月子中心当缩头乌龟……我不敢面对……
老爸,你会不会怪我?会不会?http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.pnghttp://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

瓶子 发表于 2019-6-25 22:28:23

抱抱你!记住,治疗没有如果!治疗,对于咱们家属来说,永远是选择的路,选择前,没人知道对错,所以,不要自责,不要用那么多如果来捆住自己,记住,你前面的选择,没有错,只是少了那么点运气!回去看看你爸爸,告诉他,你和孩子很好!

nianqingtgl 发表于 2019-6-25 23:46:58

治疗这条路上永远不要自责,因为没有如果,既然选择了治疗,不管是什么方案,现在的状况很有可能就是最好的。

handsong 发表于 2019-6-29 11:42:47

医生说的关于时间的话都不可信

惟愿他好 发表于 2019-6-29 17:20:04

楼主,你们是PD1表达率多少去用药的?

妈妈爱跳舞 发表于 2019-6-29 19:21:24

珍惜还在的日子,真的是最幸福的时光了

丸子喵 发表于 2019-6-29 21:06:40

惟愿他好 发表于 2019-06-29 17:20
楼主,你们是PD1表达率多少去用药的?

Pd-1(28-8)蛋白表达

丸子喵 发表于 2019-6-29 21:07:37

瓶子 发表于 2019-06-25 22:28
抱抱你!记住,治疗没有如果!治疗,对于咱们家属来说,永远是选择的路,选择前,没人知道对错,所以,不要自责,不要用那么多如果来捆住自己,记住,你前面的选择,没有错,只是少了那么点运气!回去看看你爸爸,告诉他,你和孩子很好!

谢谢你。我会调整好自己的心态的。

丸子喵 发表于 2019-6-29 21:08:56

nianqingtgl 发表于 2019-06-25 23:46
治疗这条路上永远不要自责,因为没有如果,既然选择了治疗,不管是什么方案,现在的状况很有可能就是最好的。

谢谢!治疗的过程中的确有很多选择题需要家属自己做,没有标准答案,也许这就是命运的安排吧。

小小的红苹果 发表于 2019-6-29 22:31:42

没办法啊!珍惜时间吧!能亲自去病床前看看你爸,让他无憾!!!但也不要全听信医生的话!可以给他吃人参蜂王浆!输营养液!顺事而为,尽尽自己晚辈的孝心!!!!不要太迷信了!否则你会后悔的
页: [1] 2
查看完整版本: 医生说,也许挺不到月底了……