为生命而战 发表于 2015-4-26 18:18:56

新学员,小学生,一直在拜读憨叔写的帖子。感谢憨叔为我们指明了方向!继续努力学习......祝福憨叔!

佛渡众生 发表于 2015-4-26 18:40:31

假如有脑转,将2992换成299804,若804效果好,可以下一步凡德他尼么?

brookzhan 发表于 2015-4-26 19:37:32

JINANGLL 发表于 2015-4-26 11:35
全脑放10次后,多发脑转病灶已经全部消失。

全脑放能做10次?

长相依 发表于 2015-4-26 20:12:29

长相依 发表于 2015-4-25 22:35
@憨豆精神谢谢憨叔无私的良苦用心,虽说母亲肾癌,依旧可以参照着4步走

@憨豆精神   谢谢憨叔,我母亲现在用帕唑帕尼、依维莫司、多吉美轮替;索坦效果不好,只用过2个周期。

淡淡若雨 发表于 2015-4-26 21:35:06

大爱无疆

淡淡若雨 发表于 2015-4-26 21:35:23

谢谢憨豆叔叔

janexu 发表于 2015-4-26 22:45:05

留了,拜读!

垅田楼一 发表于 2015-4-26 23:12:52

谢谢憨叔的详细解说,同时怯怯的问一句,可否用299804替代2992,抑制一下脑转,或预防一下脑转?

谢谢憨叔,您已经解答了:相同靶点的可替换,不改变这一步的性质。

不好意思再加问一句:还没脑转的,可否用299804预防一下。

nj先生 发表于 2015-4-26 23:51:11

憨氏换药步骤,应该是目前医学发展还没有较大突破情况下,病人自救的唯一方法。是与癌共舞网站的精髓与基石,很多学得好,用的好的案例也是万变不离其中,或是研究领悟透彻及时,我们很多人为什么都是易,特吃了很长时间后耐药了,才到处找药,才开始按憨氏换药步骤换药呢?主要原因是刚开始吃易,特时,也都是自费买药阶段,都希望后面吃赠药的时间长点不吃亏,而且开始效果也很好,病人自己也不肯换,加上初上论坛时间短学的不精通,医生的常规治疗观点对病人的影响(现在有的医生还会对病人说,买yl药你能保证真假吗),后期等病人开始耐药了,也慢慢醒悟了,才知道一切要靠论坛帮助,从憨叔的回复中,看出对有些凡事都问的人有些不耐烦,可以理解,我们都有过排半天队,挂专家号,5分钟被打发的经历,有这时间为什么我们不能在论坛里多挖宝呢?这既是我自责,自省,也给其他人做个提醒。

foreverlove 发表于 2015-4-27 00:14:37

foreverlove 发表于 2015-4-25 23:38
多谢憨叔的讲解,有点明白了,我爸是鳞癌加食道癌,没手术也没放化疗,从一月上旬起吃了一个多月易因为肝功 ...

嗯,是我读贴不仔细,忽视了易的副作用威力,同时又在服一个土医生的中药(治肺和食道两个方剂),又没加护肝的药才导致的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )